Приди ко мне, мой сладкий Сон

Ольга Азарёнок
Приди ко мне, мой сладкий Сон,
Я буду ждать тебя всегда…
И наши души в унисон
Притянут лучшие года…

И мы с тобой откроем суть
Большой, чарующей любви,
Распознавая вечный путь,
Облагородив все огни!

Расчистим Землю от невзгод,
Добро и радость всем даря,
И купол наш – небесный свод
Подарит нового Царя…

Польётся музыка Небес
В глубины красочной души,
И мы увидим сто чудес,
Произрастающих в тиши…

Разбудим души ото сна,
Оберегая свой покой,
И наша чувственность без дна
Искоренит любой застой.

Любовь поможет исцелить,
Омолодить собой сердца.
Ведь наша миссия – служить,
Осознавая роль Творца!

08.10.17