Признание морю

Светлана Курош
С тобою встретившись однажды,
Я потерялась навсегда...
Быть может, ты моя судьба?
Такого не бывает дважды!

Ах, море! Я хочу признаться,
Что я безумно влюблена
В тебя!  В твой взгляд небесно-голубой -
Могу им вечно любоваться!

В твоих объятьях утопать
Под пенным одеялом волн
И, погрузившись в тихий сон,
Тобою жить, тобой дышать...

В мир звёздных россыпей бескрайний
Ты забери меня с собой,
Поведай тихо свои тайны,
От лжи и страхов ты укрой.
   
Я буду  жить одним  мгновением,
Лишь дуновением ветерка,
Любить всем сердцем, с упоением,
Взлетать как чайка в облака,

И мое сердце будет вечно
Дышать солёною волной.
Ax, море! Как ты бесконечно -
Позволь ещё побыть с тобой...