Шёпотом нежным...

Надежда Туманова
Шёпотом нежным,
под музыку ветра,
Ты разбудил,
так легко прикоснувшись
Краешком губ,
будто мягкостью фетра,
К робкой душе,
беззаботно уснувшей.
 
В утреннем свете
по матовой коже
Лучик скользнул
и легко, и невинно.
Твой поцелуй,
сладкой мукой до дрожи,
В пламени чувств
накрывает лавина.
 
Нежность дыханья
с ванилью и мятой,
В омуте глаз -
отраженье вселенной.
На простыне,
безнадёжно измятой,
Вместе утонем
в любви сокровенной.