Наверное, про лимоны

Студенцова Ольга Андреевна
Жизнь кисла и без лимона.
Сахар сыпь или не сыпь.
Нам кричат из микрофона:
"Всё прекрасно!"
Только сыпь
от вранья и обещаний.
Хош лечи, а хош чеши.
Уши дружно вечерами
отмываем от лапши.
Но упорно верим в чудо
и волшебную страну,
где с каймой лазурной блюдо
дарит счастье и весну.



фото из интернета
г. Боровичи