Мы, все боимся смерти

Коля Нилов
Мы, все боимся смерти.
Но, почему.?

Там.!
Мои -отец, мать и брат?
И, мне туда не за горами.
Наши учёные- малое толика, всей действительности.
Столкнувшиеся с действительностью.

Не здоровый интерес. Но, надо!
Может- мы, не  всё знаем о этой жизни.
Ведь -и даже, сон- мы не боимся.
И проваливаемся- куда то.
А. Страшные сны-это что???

08.10.2017г. Коля Нилов.