Как сложно в этом мире пошлом

Васлий Кузьменко
Как сложно в этом мире пошлом,
Найти единственную душу,
Забыть, не спрашивать о прошлом,
И только звёзды вместе слушать.

Быть восхищённым милым взглядом,
Касаньем разжигать в душе пожар,
Бродить осенним листопадом,
Собой, вращая грешный шар.

Встречать вдвоём рассветы и закаты,
Любить друг друга каждый миг,
Быть от любви всю жизнь крылатым,
Молясь, на этой святости родник.

Давно пустыми стали шалаши,
Любимые считают барыши!