Отрезок времени

Борис Зофман
Кто-то  скажет  друг-другу:  ты  моя  половинка,
Но  это,  простите,  совершенно  не  верно.
Идилия  эта  просто  время,  картинка,
Когда  хорошо  вам  вдвоём  или  скверно.

С  кем-то  пять  минут  сладко  и  хорошо
С  кем-то  несколько  сказочных  лет.
На  всю  жизнь,  кто-то  скажет,  искал  и  нашёл,
Вытянул  счастья  долгожданный  билет.
                Борзоф  8 Октябрь 2017г