Буква Ш

Лидия Бахилина Иванникова
Гордо носит Петушок
На макушке гребешок .


Ш пишу карандашом,
Шмель шуршит над шалашом ,
Шарф из шерсти греет шею-
Ш писать уже умею.
 
   Шелковица
 
Ягодам шелковицы
Дети очень рады.
А листьям шелковицы
Рады шелкопряды.