Экспромты 8 октября

Марат Кадыров
Угрызение совести страшней палача на плахе любви,
И найдёт свою жертву в толпе и на дне океана,
Играючи, с моей любовью никогда не шути,
Лучше уйди, ведь от измены не излечима рана!
                * * *
Человек не уходит, а к предкам улетает,
Чтоб отчитаться за все свои года,
Ведь каждого на свете любовь принимает,
Утверждая человечность навсегда!
                * * *
Ни одна душа не обделена,
Для каждой есть вторя половина,
Нужно, чтоб спешка не подвела,
Когда в толпе она проходила!
                * * *
Любви не бывает там где есть зло,
Ведь сердце одно не пустое оно,
Но если заполнила злость его,
Любовь не может быть со злом заодно!
                * * *
Тамара демона полюбила
И этим свою душу погубила!

2017 г.                Марат Кадыров