Игра

Мимо Реал
— Ты похожа на:

Марципанового цыпленка
Запах Ваlafre
Музыку Слонимского
Послевкусие фейхоа
Алькантру
33 и 1\2 оборота
Резинку
Словарь на букву "э"
Выписку из истории болезни
Бас-Тер
Кофейную ложку
Омелу
Пропущенный указатель
Витой телефонный шнур
Теленка окапи
Голомянку
Дрок

У меня вскочила простуда. Больно улыбаться

— Ты похож на:

тертый огурец
рекламу клиники «Парацельс»
шкуру медведя
красный перец
корпус гитары
Hotel Costes
Hennessy Х.O. и коньячную рюмку
мешочек с лавандой
сувенирную пилу
прачечную
серьги
гранит
восходящее арпеджио
1 каплю «Хрома» и 1/8 ноты ми

Я скучаю о тебе так, что сводит горло.

2003 — 2017