Бегу от тебя по строкам через точки

Спайди Панда
Бегу от тебя по строкам через точки
Редкие буквы отражают пульс
Запятые ублюдки, ставят подножки
А точки похожи на мишени для пуль

Я хотел бы вернуться к началу абзаца
Раз с первого раза не понял - позор
И бога почаще мне стало казаться
Что кровь лишь коктейль из портвейна и ссор

Бегу от тебя большими глотками
На самый край карты, но без неё
Под одеяло - под тонный камень
Небо врывается в комнату, льёт

Невозможно спать, каждый шорох гром
Январь - понедельник, среда - июль
Мы, к сожалению, с тобой - метро

Взрывается пустой вестибюль.