я бреюсь каждый третий день

Инго Марк
я бреюсь каждый третий день.
могу и чаще,  мне не лень.
лишь по одной, простой причине
не баклажан я,  я – мужчина
славянской  внешности.  не груб.
при поцелуе женских губ,
не получает раздраженье
лицо любимой. уваженье
дарю любимой. борода
пусть будет в моде. ниkогда
не отращу. и  мне не лень.
я бреюсь каждый третий день.