Поле Любви 8-10-2017

Марья Массалитина
Это поле творилось по Высшей Воле, с Любовью
Но однажды с ним приключилась беда
И засеялось поле шипами да горькой травою
И когда осозналось - слезы лило сперва

А потом взмолилось оно Проведению
Подари мне надежду - растить людям хлеб
Подари мне надежду цвести нежной гречей,
Чтобы пчелкам - мед, чтобы людям - свет

И само вознамерилось было воспрянуть
Но после каждой весны заростало опять
Тем, что людям почти непригодно,
Что ими принято уничтожать и сжигать

И мольбы с намерением были так чисты
Что услышало Небо, подарив полю шанс
И пришли в помощь люди - убрать злые коренья
И засеяли почву ковром шелковых трав

И одни удаляли коренья несчастья
А другие благодарно брали дары
Заготавливали для чая цветы да листья
Радуясь полю добра и любви

Так каждый из нас - как это поле
Что выбираем - то засеваем
Чем засеваем - то пожинаем
Тем мы все больше себя наполняем

Будем же видеть все наши деянья
Как семена и щедрый полив
Пусть же в каждом из нас пышно цветет
Поле Мудрой Свободы, Поле Любви