Златокудрый закат

Камич
Догорает Ярилы
             багрянец,
День уходит от нас
             навсегда,
И как, в зеркале,
       розовый глянец,
Отражает в
       прибрежье вода!

Над селом
      купол церкви сияет,
И кострами
           деревья горят,
Все небесным огнем
                озаряет,
Златокудрый
          вечерний закат!