Циферблат

Мироненко Анатолий Анатольевич
Бегает по кругу циферблат,
А стрелки всё на месте да на месте.
Я не хочу себя в себе менять.
Эй, доставалы, в истину не лезьте!

Я маленький священник сам себе
И сам себе судья и обвинитель!
Я стрелкам на оси сломал хребет,
А циферблат - вертите как хотите.

Бегает по кругу циферблат,
Цифры бесполезные вращая,
А стрелки - неподвижные стоят -
От вечности и глупости спасая!..