***

Галина Садовская 2
У памяти одна дорога, - вниз.
У боли - тысячи, и все в тебя
Вгрызаются и рвут,как стаи крыс,
На мертвенные полосы дождя.
И нет свободы кроме старых книг,
И нет второй попытки у глотка,
И дней рутина, перейдя на крик,
Пятнает серым цветом облака...