И, забегая на перёд

Коля Нилов
И, забегая на перёд.
Ну. тут и так- совсем, и   в не дамёк.
И он войны, и не взогод.
И. даже простил измену.
Другу.
Жене- нет.
Правда, сильно запил.
И развёлся.


08.10.2017г. Коля Нилов.