***

Владимир Михайлов-Колодкин7
Живу надеждою одной,
всегда один в дороге,
когда не в мочь,
я говорю с луной.
Делю с ней радость и тревоги.....
**
Зовёт дорога в бесконечную даль.
Жизнь кончается а  жаль.....