Умей радоваться жизни

Надежда Веденяпина
Вдохновение здесь:
http://www.stihi.ru/2017/08/05/1452

Мелькают дни. Чредой проходят годы,
А мы блуждаем в поисках добра.
Мы ропщем на ненастную погоду,
И злимся на избыточность тепла.

Жаль, совершенной жизни не бывает.
Всегда нас что-то новое влечёт.
Всё ждешь! А жизнь свечою догорает...
Последний всплеск и нас забвенье ждёт...
      ~~~~~~•~~~~~~


  Экс. от Людмилы Осиповой 4:
Хоть жизнь черно-белые полосы,
паутинкой белесою волосы,
и осени грустный закат...
А в грёзах - весны новой сад!
А в грозной зиме, что-то робкое,
нельзя застоятся нам пробками.
Пусть сияет душа цветом радуги,
а жизнь вдохновляет и радует!

  Экс. от Нины Антюшкиной:

Найдите счастье в том, что есть у вас,
Не стоит ждать: наступит лучший час.
Быть может, день грядущий будет хуже.
Так радуйтесь тому, что есть сейчас. (с)

   Экс. от Ганжа Ольги:

- Давайте просто радоваться утром дню!
И говорить любимым: Я тебя люблю!
Вставать, бежать, встречать прекраснейший рассвет!
А может быть у каждого есть свой секрет? - Наверное есть!
&&&

Экс от Раисы Дорогой:

Дарит Бог нам жизнь, да будем рады!
Это нам с Небес Его награда!
Станем прославлять Его всегда мы -
Скоро Иисус придет за нами!
&&&