Розовое счастье

Висколия Юрина
      
             Роса роняет слёзки по утрам
             И розы в серебре сияют нежно
             Они так распластались по углам
             От них так на душе,безбрежно

             Бордовые и алые, да белые и черные
             Все выстроились в ряд,такая красота..
             Они такие милые,ну вообщем все, покорные
             От них идет вся нежность,такая чистота

             И  в вальсе розы кружатся,ромашки им кивают
             А,георгины нежные ,подплясывают им
             Тут васильки ,направо-они всегда зевают
             А куст черешни спелой, стоит совсем один

             Мой сад благоухает, и в розах тонет сладко
             Хозяйка в саде этом,ромашка-белый цвет
             Ну, до чего красиво,смотрю на всё украдкой
             А  мне, как будто нынче,всего семнадцать лет

             Стрекозочкой летаю, вдыхаю запах ели
             Я счастлива всегда,мой сад меня пленит
             А утром нежно здесь,мне птички сладко пели
             И сад своей прохладой меня благоволит

             Бордовенькое счастье, лиловая полянка
             И белый танец нАчался,я в танце вся кружусь
             Стоит в сторонке роза-она теперь беглянка
             И с нею я сейчас, конечно  нахожусь...

             Стоит так горделиво,а лепестки сияют
             Ну, до чего,жеманная-ей дождик не по чём
             А,васильки-небесные, ей мило так кивают
             И рада я цветочкам.И сад цветёт огнем..

             И рваный ветер мчится,он тучи разгоняет
             И снова дождь, колючий-полил мои цветы
             А,я в саду одна..И счастьице летает
             И вяжет мне оно,лишь дивные мечты

             А белая красавица,красивенькая роза
             Стоит одна в раздумье,а рядом-милый клён
             И по утру она, роняет тихо слёзы
             И,может быть, наверное-клён в неё влюблен