Я хотела любить

Шевцова Елена
Я хотела любить и быть любимой -
Но моя мечта на осколки разбилась....

А теперь ,  ради чего мне стараться ?!
 
Зло вошло в меня,
                как радиация.

Почернела Луна, и погасли звёзды.
Вот и всё,
             вот и всё,
                вот и всё,
                вот и всё ....

Для чего мне счастливой теперь притворяться?! 
Рассыпаюсь на атомы, 
И растворяюсь....