Однажды летом...

Татьяна Гармаш
Из цикла "Наш городок"

Однажды летом, в третьем квартале,
У нас торжественно помойку отрывали.
Но наш народ, как ни старайся для него,
Не бережёт, не любит и не ценит ничего!

***

За последние два года власти нашего города совместно с фирмой "Эковоз"
заменили во дворах старые контейнеры для мусора на новые, современные и удобные.
И что? Многие из них уже испорчены: сломаны, исковерканы, и даже сожжены.

Фото автора  г.Тольятти