Комедия-трагедия

Виолетта Фатимова
Я больше не пишу тебе стихи,
Наверно, потому что страшно.
Наверно, не прощу твои грехи.
Мы поступили слишком бесшабашно.

Ты часто лишь имел меня ввиду,
А я обычно рисовала планы.
Судьба жестока, когда я веду.
Тебя пошлю подальше в страны.

Печальная комедия полна страстей.
Мы находились рядом, но не вместе.
И иногда встречали тех друзей,
Которые не могут усидеть на месте.

Они влюблялись, плакали искали
Всё то, чего найти нам не дано.
И меж собою часто вспоминали,
Как уходили мы с тобой на дно.

Я наблюдала за печальною трагедией,
Разменивая всё говно на оптимизм.
А ты лишь наслаждался сей комедией,
Посматривая на всё это сверху вниз.