С кем я дружу...

Мальта Ко
Если дружба женщин невозможна,
Так как зависть нам мешает жить,
А дружить с мужчиной очень сложно,
С кем, скажите, нам тогда дружить?

А вот мне с подругой подфартило;
Ведь смогла она меня домой,
Дотащить вчера с корпоратива
Пьяная, без лифта, на седьмой!

Позвонила в дверь:"Доставка на дом."
Дом не мой. И муж. Но вам скажу:
Лучше мне подруги и не надо!
А с мужчиной... сутки, как дружу.