Катерпиллер

Фролов Игорь
Нет, мы не птицы - я один альбатрос!
...Он крИвит мурлО - он балтийский матрос,
Дави, катерпиллер, скитальца морей,
Раз-два, раз-дваааа!

Ох, этот ветер, я хотел полетать!
Да в луже очнулся - уже не встать.
Задумчиво в небо взгляд - а там ГРОЗА,
Раз-два, раз-дваааа!

Хорошая песня мне в душу запала -
Бабы в кокошниках пели про мир,
Хорошую песню чего ж не послушать -
Раньше и мне было так веселО!

Времена поменялись, поменялись цвета,
Не укусит мёртвый, подумал я,
Никто не заметил, мы тихо подкрались,
И ПИТЕР, ПИТЕР - ;BER ALLES!!

НюхнУл я землицу - сеять пора...
Эвона-вОна, эвонА...
А не любишь землицу - значит, не хлебороб!
Ситный-то любишь, небось, .......б? Ха!

Дайте, дайте, хэви-мЕталу дайте,
Пляски народной желает нога!
Знаешь, птицы что люди - те же засранцы,
Эй, разлетайтесь, твари! Это Я


Ползу, чтобы срать,
Меж камней, чтобы срать,
Меж домов, чтобы срать, НЕТ!
Меня не достать!
Живу, чтобы срать,
Люблю, чтобы срать,
Да! Срать - чтобы жить!
О-о-о, меня не убить!

Нет, нет, не убить...


1990г., текст песни, игралась, даже можно послушать. ( вообще-то текст в оригинале назывался у меня "Гад", но название у братвы не прижилось, так что пусть уж будет Катерпиллер).