Каюсь

Николай Медведев 4
Дороги,  дороги…
Вокзалы, тревоги …
Удачи, просчёты, ошибки,
Прожить торопились мы шибко.
Порой на друзей наезжали,
хоть их, до того, обожали.
И женщин своих дорогих
меняли порой на других.
И даже святых своих предков,
Шутя, обижали не редко.
Но мы не могли обернуться,
Чтоб в прошлое наше вернуться.
И мысленно тех, кто в обиде, торкаясь,
Душевно сказать  им: «Простите, я каюсь.»
А также обиды свои все расплавить…
Пока люди живы, всё можно исправить.