Скажу тебе я нежные слова

Людмила Бурденко-Попова
Скажу тебе я  нежные слова,
Спасу твоё я сердце от ненастья.
Пусть увядает вся в садах листва,
Ты у меня воскреснешь в искрах счастья.
--------------------------------------
Как осень, рыжей быть хочу я очень,
Она желанней мне всех времён года.
И пусть в душе ненастная погода,
Всё равно, буду её боготворить.
---------------------------------
Осенняя прекрасная погода,
В саду спокойно, нет мух и комарей.
И сердце бьётся, как сама свобода,
И поет в нём опоздавший соловей.
--------------------------------------
Люблю я осень трепетной любовью,
Я так прекрасно чувствую себя.
Всё золото её я собрала бы.
И только лишь тебе бы отдала.