Немного света и покоя...

Александр Зрячкин
Немного света
И покоя...
Но в час бескрайней
Тишины
Ты вдруг подумаешь
С тоскою -
А мы друг другу
Не нужны...
И будет мир
Привычно пресен,
Живя с обычною
Молвой.
В нём нелегко
Без добрых песен,
Что напевает
Голос твой...