Песню ты забудешь

Оксана Федорчук
Федорчук Оксана

ПЕСНЮ ТЫ ЗАБУДЕШЬ

Белые туманы.
Чёрные тюльпаны.
Юности далёкой
песня вновь звучит.

Помнишь: как расстались,
как с тобой встречались,
как весенним утром
были мы одни?

Сладкие те грёзы -
нынешние слёзы.
Юность не воротишь.
Счастья уже нет.

Песню ты забудешь
и меня не вспомнишь.
Только сердце ноет
ночью при луне.

А весна приходит
и туман наводит.
От воспоминаний
вновь в душе печаль.

Чёрные тюльпаны.
Не зажили раны.
но меж нами вечность…
Навсегда прощай!

06.04.1991 г.