Стрекозы

Хо Мэн Скай
Облачно... сегодня возможны осадки
В виде...стрекоз...
Снижаются, за город, к лесопосадке...
Твоих волос...
Дождь...переход...и ты в платье в горошек...
И мы бежим...
Хочу остаться с тобой просто хорошим...
Свет фар, рёв шин...
Вновь душевная булемия...Рим в огне...
Я в нём Нерон...
Ещё раз ты вкрадчиво не расскажи мне,
Как я — не он.
Стали такими белыми щёки лампы...
Мой корридор.
И я говорю только ;мне бы;, не ;нам бы;,
Ты тупишь взор.
Пасмурно...сегодня...а к чёрту всё это!
Мне бы к тебе...
Стрекозы давно догорели с рассветом,
Ослаб хребет...
Тучи обрюзгшие, непохмелённые...
Ветер, их смажь!
Пусть лучше солнце...в твоё...сквозь оконную...
Пятый этаж...
Я всё того же тебе, со спёртым духом,
Как в те разы...
И утром...услышишь своим нежным слухом...
Звон стрекозы.
08.10.17