Она

Лена Спитлер
Она любит ночами в парке гулять
Она совсем не любит горький шоколад
Она не любит ни холод ни тепло
На она ждет его...

Она не любит кофе,
Любит зеленый чай
Делает вид что не любит
Но без него скучает.