Вот тут подспели трубодуры

Коля Нилов
Вот, тут подпели трубодуры.
Не забывая за своё.
И их красивые мундиры.
Вновь взялись,снова за твоё.


08.10. 2017г. Коля Нилов.
Однозначно валить надо от  седога!