Ra

Елена Баева Соль
Нет - это слишком точное попадание,
Между четвёртым и пятым ребром.
Нет, ты не то чтобы наказание,
Скорее то, что останется мне потом.
Да, я готов на всё это, шутки ради.
Мысли мои - осколки, тело - металлолом.
Да, этот странный свет излучает радий,
Спрятанный за четвёртым, а может пятым, ребром.