Волшебник

Яэль Натанэль
Волшебник! О, милый мой волшебник!
Таинственнен, загадочен...Велик!
Поведай тайну! Я - твой навеки ученик.
Чудеса, посланные Свыше,
Мягким шёпотом...снежинкой кому-то на крышу...
Кто очень ждёт - тот всегда услышен.
Счастье - подарок! Ожидание - реальность.
Возможно, отдельная благодарность
За нескрытую ничем индивидуальность.