Выделяйся

Яэль Натанэль
Сочетай несочетаемое - Выделяйся!
Не будь как все. Чуди! Улыбайся!
Живи со вкусом и в меру. Являйся примером.
Отдай предпочтение королевским манерам.
Будь выше проблем. Они лишь угнетают.
Под тяжестью этой страдать вынуждают.
Мечтай! Фантазируй! Всем сердцем люби!
С характером колким - душою просты.
Те, кто на зло снисхождением отвечает.
За внутреннюю силу вознаграждение получает.
На каждый вопрос - есть мудрый ответ.
И за каждым закатом - новый рассвет!