***

Олеся Летова
В любимом важное любить
Любить меня как никого
Мне никогда его не позабыть
И разлюбить уж разве можно мне его?
Душа моя горит горит
И в сердце женском только он
Душа его благодарит
За жизнь где я вовек Его.
О.Л