друг мой милый

Поли Марко
Воротишься туда,
Откуда начинал когда-то.
И тёплая пора умчалась
Уж куда-то.
Пастельные поля
Рисуют новой краской -
Другие города,
Другой окраски.
И никогда не будет
Нам так хорошо,
Как прежде было
И каждый вечер до утра
Нам голову кружило.
Мы встретимся в лучах
Закатного светила -
Там буду я, бокал вина
И может друг мой милый.