Телогрейка

Константин Шайтор
Грусти полные мешки
Носишь под глазами..,
Друг от друга далеки,
Путь размыт слезами...

"Телогрейка" для души,
Коротенькая юбка,
В миг заставила меня
Станцевать под дудку...

"Телогрейкой" для души
Ты была б в постели
Коль нырнуть с тобой в тиши
Мы б туда сумели...

Помню, как тебе задрал
Клетчатую юбку,
"Телогрейкою" назвал,
И сплясал под дудку...