Дай силы мне

Нателла Манчхава
1
Дай силы мне,прошу, дай силы мне.
Верни мне веру в то, что я любима
Что я жива, и, что не пантомима
И без меня нет счастья на земле.

Припев...2 раза
Дай силы мне,Всевышний,мой Господь
Верни, прошу, затерянное счастье
Ищу его уже который год
Но на пути моём одни ненастья.
2
Верни мне веру в то, что я живу
Верни мгновенье счастья ожидание
Любовь и верность мне верни прошу
Верни мне вновь, любви очарование.

Припев...2 раза
Дай силы мне Всевышний мой,Господь
Верни,прошу, затерянное счастье
Ищу его уже который год
Но на пути моём одни ненастья.
3
Дай силы мне,прошу,дай силы мне
Простить себя, надеяться и верить
Пусть будут счастливы на всей земле
Влюблённые, мы этого хотели.

Припев...2 раза
Дай силы мне Всевышний мой,Господь
Верни,прошу,затерянное счастье
Ищу его уже который год
Но на пути моём одни ненастья.