Твой образ вездесущий

То-Ка Нинин
Тебя я вижу на плакатах
в прохожем каждом все лице
тебя прошу я очень Нина
прошу прошу вернись ко мне
я вижу каждый день
рубашки платья джинсы волос длин
твою походку я леплю бессильно 
ко всем кто бы не шел
иду все ближе подбегаю
и думаю что тебя нашел
проходят так мои недели
и будет скоро им конец
зачем так жить
коль ты не видишь
что счастья своего творец

8*32 21.06.2017