Не может Бог быть однолюбом...

Эдуард-Владимир Вайнштейн
Не может Бог быть однолюбом,
Народ иль расу предпочесть,
Ему все люди равно любы,
И всем дана Благая Весть.

Вот в чём ошибка иудеев –
Зазнайства дух их очень груб,
Их догматизм не для плебеев, 
Для жизни догма – это труп.

Опасен путь пренебреженья,
И истина одна у всех,
Не нужно в мире напряженья
И хватит воинских утех.

Генрих-Андрей Соломонович Вайнштейн (1937-2016)
11.06.99