затовесело

Катя Сладкова
Вы злодей, я слабак.
Да, мудак.
Но вот так.
Пусть, так проще. Ну и что.
Но зато
Слышно громче
Решето -
Сердце хрупкое и хрустальное
Все трясется.
От отчаяния
"Вдруг разобьётся", -
Только думаю. Берегу,
Убегая.
Я молчу, не скулю.
Я все знаю.
Раствориться пылью в ночи
Белый пепел.
Замолчи. Захотел?
Я ответил...
Тихо,
Мерзко плывя в грязной луже,
Никому, низачем
Я
Не нужен.