Выбор

Лена Спитлер
Миллионы людей
Миллионы дорог
Выбор за каждым
При чем здесь Ваш Бог?

Наивные люди
Все что-то верят
Все что-то ждут.

Да встань ты с дивана!
Начни что-то делать!
Меняй свою жизнь,
Только ты ей хозяин!

Сколько наивности
в ваших глазах...
Слез сколько пролито?
Да только все зря!

Слишком вы любите себя, Господа!..
Вот толку сидеть и все ждать?
У каждого есть свой страх,
У каждого есть миллионы дорог,
Ты пойди по по любой!
При чем здесь Ваш бог?!