Семья

Николай Москалёв
Вы знаете, меня часто спрашивают, а что ты понимаешь под словом "Семья"? Я всегда по разному отвечал, но конечно смысл не менялся. Сейчас попробую описать это в полной мере. Так вот, Семья - это маленькое государство, в которой царит любовь, радость, счастье, улыбки, уважение, понимание, терпение, помощь, поддержка и так далее. Для меня слово "Семья" - это когда, я знаю что я не один, знаю что за меня волнуются, меня ждут, интересуются. Это когда я чувствую поддержку в любой ситуации, когда обнимут даже просто так, потому что любят. Жена, которая является поддержкой, частичкой души, верующая в меня и всегда поцелует когда мне тяжело. Когда я знаю, что придя с работы, меня ждут, накормят и обнимут, скажут что любят. Когда встречает тебя сынишка или доченька и не важно откуда ты пришел, с работы ли, с магазина и так далее. Это прекрасное чувство, когда ребенок просится на ручки, когда ребенок рад тебя видеть, бежит к тебе навстречу с протянутыми ручками с улыбкой на лице и с фразой "Папочка пришел". Это безумно греет душу человека. Это счастье ради которого стоит и необходимо жить. Отдасться полностью семье. Жить ради нее и быть любимым мужем и отцом. А самое главное, когда все это дополняется взаимностью и доверием, когда тебя ценят и уважают. Наверное я смог ответить на Ваш вопрос. Любите друг друга, не теряйтесь и помните, вас всегда ждут что бы не случилось и никогда от Вас не отвернуться если любовь искренняя и настоящая.