Опять двойными не получится

Вячеслав Корнеев
Опять двойными не получится,
И чёрт  бы с ним, потеря мелкая,
Не расслабляться, Слава учится,
И вновь штурмует Переделкино.
Опять зовут меня на улицу,
Мечты и та с которой весело,
Она щебечет и целуется,
Из телефона снова песенка.
Ну кто ещё? Привет! До скорого,
Перезвоню, удачи, встретимся
Не забывают это дорого,
Моя земля как прежде вертится.