Словом Божьим дорожите

Аверкиев Виктор
Словом Божьим дорожите,
Не  гневите Бога вы.
Зря в стихах вы не грешите,
Будут вам потом дары.
Венцы даст Творец Всевышний,
Если помнили всегда.
Ведь поэт в Раю нелишний,
Славьте Господа Христа.