Тебе... в твои миры

Наталья Глазунова-Моисеева
Твой вытертый от времени до дыр,
Исхоженный ночами вдоль и поперёк,
Дождями смытый к горизонту мир
Твоих орнаментов из центробежных нот -
Как мне его здесь, на Земле, не достаёт...