Вопрос времени

Елена Фалеева
         
          Невзорову ("600 секунд")

Так кто есть ты? И кто из ху?
Кто властью мазаный холуй?
И как нам разобраться в каше,
где мы есть МЫ, но мы не "НАШИ"?


________
"600 секунд" - телевизионная передача, выходящая
в эфир в 1987-1993г на Ленинградском телевидении
(Пятый канал). Она стала одним из символов
Перестройки.