Идеал всех совершенств!

Алексей Маклахов
Зарделись гроздья у рябины,
Огнем пылает виноград,
Какие чудные картины,
Дивной природе страстно рад!

В таком разливе красок, чувств,
Посыл любви - сердечный хруст!
Взлет души - восторг блаженств,
Вы идеал всех совершенств!!!


07.10.2017г.