Сотворцы. Кружева

Данилова Анастасия
Сказочной, воздушной паутинкой
Все слова мои сплетутся в кружева.
Я их вышью бисером с искринкой,
Будет там и бархат, и тесьма.

Пусть летит оно, то кружево, по свету
Пусть легко коснётся каждого едва.
Улыбнитесь и допойте каждый по куплету
В наши чудные, чуднЫе кружева.

Доплетите каждый по узору-
Может лентой, может спицами, крючком...
Пусть летят они, прекрасны взору,
Укрывают землю дивным полотном.

Озорной узор, мотивы дивные, орнаменты -
Каждый сотворец вольёт свой Свет.
Разошлите весть по всей планете:
Кружева укутают от бед.

Украсьте кружево молитвой или песней,
Вплетите благодарность - пару слов,
Так в разных городах, но все же вместе
Мы создадим большое кружево-любовь.

Растянем кружево мы с севера до юга,
И с запада расстелим до востока,
Не важно, штиль в погоде будет или вьюга -
Не дрогнет кружево под ветрами нисколько.

Когда тебе быть может грустно будет,
И ты отчаишься, надежды все теряя,
Закрой глаза и верь, что в мире будто
Над каждым сотканное кружево порхает.

И ничего не бойся, помни, не один
Ты путь идёшь свой через тьму ко свету.
Все те, с кем сотворил ты этот щит,
В миг сложный шлют тебе поддержку и приветы.

Сказочной, воздушной паутинкой
Все слова мои сплетутся в кружева.
Я их вышью бисером с искринкой
Будет там и бархат, и тесьма...

Пусть летит оно, то кружево, по свету,
Пусть легко коснётся каждого едва.
Улыбнитесь и тепло допойте по куплету
В наши чудные, чуднЫе кружева.

31.12.2016